Hola les doy la bienvenida a mi blog

Ponte en contacto conmigo

marigg.70@hotmail.com

jueves, 18 de marzo de 2010

Primavera


Hay que sembrar les patates, en marzo, poner en semilleros, semilles de lechuga, colifror, lombarda, repollos puerros.... En abril el maiz, les frejoles, en mayo les fabes

Yo descubrí nuna fruteria esta clase de calabaza y sorprendiome su sabor y de carne muy fina; muy rica pa platos dulces, como los fritos de calabaza.
A mí ocurrióseme facer estos fisuelos: cuécese un trozu de calabaza con canela, triturase la calabaza con el agua de cocela, ponse otro tanto y mita de leche,'' unos tres cuarto de litro de liquido'' y añádese 4 huevos, ralladura de limón, un chorrín de anís, una pizca de sal, mezclase todo bien con la batidora, añádese 350 gms de fariña. Mézclase todo con la ayuda de la batidora. Ponse media garcilla na sartén untada de aceite procurando que quede lo mas fino posible, pa dayos la vuelta ye meyor co nuna espátula

4 comentarios:

  1. Hola, Mary.
    Mi madre haz unos fritos de calabaza muy ricos así que pienso que esos fixuelos tienen que estar muy buenos también. Voy probalos. O mejor aún, le paso la receta para que los haga ella y me invite. ¿Nun te parez? Je, je
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Ahora que dices lo de los frixuelos, tengo yo ganes de comer unos... a ver si un día los hago...

    ResponderEliminar
  3. Aprovéchate todo lo que puedas, que seguro a ella y presta hacételos, les madres somos así.
    Un beso para tu madre y otro para ti

    !QUE APROVECHE!

    ResponderEliminar
  4. Sergio, son muy fáciles de hacer. No pses ganas de ellos
    un beso

    ResponderEliminar

Escribe aquí tu comentario.